A economia do charque: (a culinária do charque) : (o charque nas artes) / Alvarino da Fontoura Marques
Detalhes da publicação: Porto Alegre: Martins Livr., 1992Descrição: 188 p. ilAssunto(s):- Indústria -- Charque -- Rio GRande do Sul
- Economia -- Carne seca -- Rio Grande do Sul
- Economia -- Charqueada -- Rio Grande do Sul
- Alimento -- Culinária -- Rio Grande do Sul
- Receita -- Cozinha -- Rio Grande do Sul
- Alimento -- Charque -- Rio Grande do Sul
- Arte -- Charqueada -- Rio Grande do Sul
- Ciência aplicada
- Ciência social
- Arte
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolver até | Código de barras | Reservas do exemplar | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Setor do Rio Grande do Sul | RS 664.921(816.5) M357e 1992 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Consulta local (sem reserva) | 140082 | |||
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Setor do Rio Grande do Sul | RS 664.921(816.5) M357e 1992 e.2 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Consulta local (sem reserva) | 140083 | |||
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Setor de Empréstimo | SE 664.921(816.5) M357e 1992 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 62340 |
Total de reservas: 0
Inclui notas de rodapé
Inclui bibliografia
Exemplares do Setor do Rio Grande do Sul fez parte da Biblioteca da FIGTF