O peixe na culinária gaúcha / Carlos Castillo ; [apresentação Antonio Augusto Fagundes]
Detalhes da publicação: Porto Alegre: Martins Livr., 2004Descrição: 115 pISBN:- 8575370359
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolver até | Código de barras | Reservas do exemplar | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Setor do Rio Grande do Sul | RS 641.5(816.5) C352p 2004 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Consulta local (sem reserva) | 82794 |
Total de reservas: 0
Coleção: Setor do Rio Grande do Sul Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
RS 641.52 P412a 2004 Alquimia do churrasco: para os amantes da carne--- | RS 641.5(816.5) A447f 2005 Fragmentos da história e culinária gaúcha: prosa e verso | RS 641.5(816.5) C352f 1998 Fogão campeiro: receitas gaúchas | RS 641.5(816.5) C352p 2004 O peixe na culinária gaúcha | RS 641.5(816.5) C794 1999 Cordeiro na mesa: cortes especiais, receitas, dicas de preparo, temperos | RS 641.5(816.5) C882 Cozinha gaúcha: uma mistura muito bem feita | RS 641.5(816.5) C882 e.2 Cozinha gaúcha: uma mistura muito bem feita |
Inclui índice
Inclui bibliografia