História da alimentação / direção de Jean-Louis Flandrin e Massimo Montanari ; tradução de Luciano Vieira Machado e Guilherme João de Freitas Teixeira
Tipo de material:
- 9788574480022
- Histoire de l'alimentation Português
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Livro | Biblioteca Pública do Estado | Setor de Empréstimo | SE 641(091) H673 1998 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 2025-9310 |
Total de reservas: 0
Coleção: Setor de Empréstimo Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
SE 639.2.04 M322c 2000 Cultivo de peixes e seus segredos | SE 64 S168s 2010 Sebastiana quebra-galho: um guia prático para o dia a dia das donas de casa | SE 64.01 K82l=p 2015 A mágica da arrumação : a arte japonesa de colocar ordem na sua casa e na sua vida | SE 641(091) H673 1998 História da alimentação | SE 641.5 A636c A cozinha maravilhosa de Ofélia | SE 641.5 B736e 1998 As ervas na cozinha | SE 641.5 G859f=p 2002 Receitas para queimar gorduras: com o sucesso da fórmula IG perca 3,5 kg em uma semana |
Inclui índice