Carne: o sabor de uma cultura / [organização, Liete Brandão Coimbra]
Detalhes da publicação: Porto Alegre: Grafic-Offset, 2005Descrição: 110 p. principalmente il. 30 cmAssunto(s):- Pecuária -- Criação de gado bovino -- Rio Grande do Sul
- Pecuária -- Desenvolvimento -- Rio Grande do Sul
- Alimento -- Culinária -- Rio Grande do Sul
- Receita -- Cozinha -- Rio Grande do Sul
- Receita -- Carne bovina -- Rio Grande do Sul
- Propriedade rural -- Fazenda -- Rio Grande do Sul
- Propriedade rural -- Estância -- Rio Grande do Sul
- Ciência aplicada
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolver até | Código de barras | Reservas do exemplar | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Setor do Rio Grande do Sul | RS 636.2(816.5) C289 2005 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Consulta local (sem reserva) | 139280 |
Total de reservas: 0
Inclui bibliografia
Exemplar do Setor do Rio Grande do Sul fez parte da Biblioteca da FIGTF