Fragmentos da história e culinária gaúcha: prosa e verso / Valfredo Almeida
Detalhes da publicação: Porto Alegre: Evangraf, 2005Descrição: 64 p. ilISBN:- 8587455524
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolver até | Código de barras | Reservas do exemplar | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Setor do Rio Grande do Sul | RS 641.5(816.5) A447f 2005 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Consulta local (sem reserva) | 135548 |
Total de reservas: 0
Coleção: Setor do Rio Grande do Sul Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
RS 641.5 I64r 1998 e.2 Radicci na mesa: as receitas da Genoveva | RS 641.5 S117 Sabor e companhia | RS 641.52 P412a 2004 Alquimia do churrasco: para os amantes da carne--- | RS 641.5(816.5) A447f 2005 Fragmentos da história e culinária gaúcha: prosa e verso | RS 641.5(816.5) C352f 1998 Fogão campeiro: receitas gaúchas | RS 641.5(816.5) C352p 2004 O peixe na culinária gaúcha | RS 641.5(816.5) C794 1999 Cordeiro na mesa: cortes especiais, receitas, dicas de preparo, temperos |
Exemplar do Setor do Rio Grande do Sul fez parte da Biblioteca da FIGTF