Cozinha gaúcha: uma mistura muito bem feita
Detalhes da publicação: [Porto Alegre?]: SENAC, / [198-?]Descrição: [28] pAssunto(s):Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolver até | Código de barras | Reservas do exemplar | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Setor do Rio Grande do Sul | RS 641.5(816.5) C882 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Consulta local (sem reserva) | 135027 | |||
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Setor do Rio Grande do Sul | RS 641.5(816.5) C882 e.2 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Consulta local (sem reserva) | 138159 | |||
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Setor do Rio Grande do Sul | RS 641.5(816.5) C882 e.3 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Consulta local (sem reserva) | 138749 |
Total de reservas: 0
Coleção: Setor do Rio Grande do Sul Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
RS 641.5(816.5) C794 1999 Cordeiro na mesa: cortes especiais, receitas, dicas de preparo, temperos | RS 641.5(816.5) C882 Cozinha gaúcha: uma mistura muito bem feita | RS 641.5(816.5) C882 e.2 Cozinha gaúcha: uma mistura muito bem feita | RS 641.5(816.5) C882 e.3 Cozinha gaúcha: uma mistura muito bem feita | RS 641.5(816.5) C882.1 2013 Cozinha do Palácio Piratini | RS 641.5(816.5) D999c 2008 Clássicos da culinária gaúcha: receitas típicas, atualizadas | RS 641.5(816.5) L429c 1981 A cozinha gaúcha na história do Rio Grande do Sul |
Dados retirados da capa
Exemplar 3 do Setor do Rio Grande do Sul autografado
Exemplares do Setor do Rio Grande do Sul fizeram parte da Biblioteca da FIGTF