Como apreciar a arte: do saber ao sabor : uma síntese possível / Armindo Trevisan
Detalhes da publicação: Porto Alegre: Uniprom, 1999Edição: 2. ed., rev. e amplDescrição: 202 p. il. 22 cmISBN:- 8585671181
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolver até | Código de barras | Reservas do exemplar | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Acervo Geral | AG 7.01 T814c 1999 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 103275 |
Total de reservas: 0
Coleção: Acervo Geral Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
AG 7 H376s=p 1972 v.2 História social da literatura e da arte | AG 7.01 M514f 2003 Filosofia da criação: reflexões sobre o sentido do sensível | AG 7.01 N972i 1991 Introdução à filosofia da arte | AG 7.01 T814c 1999 Como apreciar a arte: do saber ao sabor : uma síntese possível | AG 7.017(81) N323f A forma difícil: ensaios sobre arte brasileira | AG 7.01(81) C934 2006 Crítica de arte no Brasil : temáticas contemporâneas | AG 7.026(469.9) L732A ARTESANATO TRADICIONAL PORTUGUES |
Inclui glossário, índice e dicionário de nomes
Inclui bibliografia