Clássicos da culinária gaúcha: receitas típicas, atualizadas / Leon Hernandes Dziekaniak
Detalhes da publicação: Porto Alegre: Martins Livr., 2008Descrição: 108 p. ilISBN:- 9788575370834
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolver até | Código de barras | Reservas do exemplar | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livro | Biblioteca Pública do Estado | Setor do Rio Grande do Sul | RS 641.5(816.5) D999c 2008 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Consulta local (sem reserva) | 105526 | |||
Livro | Biblioteca Pública do Estado | Setor de Empréstimo | SE 641.5(816.5) D999c 2008 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 105525 |
Total de reservas: 0
Inclui índice
EXEMPLAR DO SETOR DE EMPRÉSTIMO EM TRANSFERÊNCIA