A Doçaria tradicional de Pelotas / [Arthur Bosisio coordenação editorial ; Mário Rodrigues Correia prefácio ; Humberto Madeiros fotografia]
Idioma: poreng Série: A Formação da culinária brasileiraDetalhes da publicação: Rio de Janeiro: SENAC Nacional, 2003Descrição: 87 p. ilISBN:- 8574581216
- Lody, Raul Doçaria brasileira : um doce sabor português [aut]
- Magalhães, Mário Osório 1952- A doce história de Pelotas [aui]
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolver até | Código de barras | Reservas do exemplar | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Setor do Rio Grande do Sul | RS 641.85(816.5) D636 2003 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Consulta local (sem reserva) | 82542 |
Total de reservas: 0
Texto em português e inglês