A Doçaria tradicional de Pelotas / [Arthur Bosisio coordenação editorial ; Mário Rodrigues Correia prefácio ; Humberto Madeiros fotografia]

Idioma: poreng Série: A Formação da culinária brasileiraDetalhes da publicação: Rio de Janeiro: SENAC Nacional, 2003Descrição: 87 p. ilISBN:
  • 8574581216
Obras contidas:
  • Lody, Raul Doçaria brasileira : um doce sabor português [aut]
  • Magalhães, Mário Osório 1952- A doce história de Pelotas [aui]
Assunto(s):
Exemplares
Tipo de material Biblioteca atual Coleção Número de chamada Situação Devolver até Código de barras Reservas do exemplar
Livros Biblioteca Pública do Estado Setor do Rio Grande do Sul RS 641.85(816.5) D636 2003 (Percorrer estante(Abre abaixo)) Consulta local (sem reserva) 82542
Total de reservas: 0

Texto em português e inglês

Powered by Koha