Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolver até | Código de barras | Reservas do exemplar | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Acervo Geral | AG 641.5(813.8) R126c 2006 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 99439 | |||
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Acervo Geral | AG 641.5(813.8) R126c 2006 e.2 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 99440 |
Total de reservas: 0
Coleção: Acervo Geral Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
AG 641.5(81) R295 Receitas da culinária catarinense | AG 641.5(81) R672s 2003 Sabores e saberes do Ceará = Flavors and jastes of Ceará | AG 641.5(813.8) R126c 2006 A cozinha africana da Bahia | AG 641.5(813.8) R126c 2006 e.2 A cozinha africana da Bahia | AG 641.85 B449d 2002 Doces sabores | AG 641.87 M123r=p Vinho tinto para leigos | AG 641.87 M123w=p Vinho branco para leigos |
Inclui glossário
Inclui bibliografia