Nutrição molecular: melhorando a qualidade de vida / Hilda Terezinha Menezes Pallaoro (org.)
Detalhes da publicação: Petrópolis, RJ: Vozes, 1998Edição: 2. edDescrição: 117 p. 21cmISBN:- 8532619223
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolver até | Código de barras | Reservas do exemplar | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Acervo Geral | AG 613.2 N976 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Disponível | 66881 |
Total de reservas: 0
Coleção: Acervo Geral Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
AG 613.2 C837m 2002 Manual de nutrientes: prevençao das doenças através dos alimentos | AG 613.2 G761f=p 1994 A combinação dos alimentos | AG 613.2 M672n Nutriçao e vigor | AG 613.2 N976 Nutrição molecular: melhorando a qualidade de vida | AG 613.2 S685a=p 2000 Você sabe se alimentar? | AG 613.2 W119n=p 1994 Alimentos naturais para obter mais energia | AG 613.22 M527e 2003 Educaçao e nutriçao: uma receita de saúde |
Inclui bibliografia