Radicci na mesa: as receitas da Genoveva / Zoe Horn Iotti ; prefácio de Luis Fernando Verissimo ; ilustraçoes de Carlos Iotti
Detalhes da publicação: Porto Alegre: Artes e Ofícios, 1998Descrição: 112 p. ilISBN:- 8574210080
Tipo de material | Biblioteca atual | Coleção | Número de chamada | Situação | Devolver até | Código de barras | Reservas do exemplar | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Setor do Rio Grande do Sul | RS 641.5 I64r 1998 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Consulta local (sem reserva) | 66765 | |||
Livros | Biblioteca Pública do Estado | Setor do Rio Grande do Sul | RS 641.5 I64r 1998 e.2 (Percorrer estante(Abre abaixo)) | Consulta local (sem reserva) | 78472 |
Total de reservas: 0
Coleção: Setor do Rio Grande do Sul Fechar navegador de prateleira (Oculta o navegador da estante)
RS 641.3:325.14(45:816.5) L979c 2002 Culinária da imigraçao italiana: as comidas e suas histórias | RS 641.5 A848l O livro das generosidades: receitas compartilhadas | RS 641.5 I64r 1998 Radicci na mesa: as receitas da Genoveva | RS 641.5 I64r 1998 e.2 Radicci na mesa: as receitas da Genoveva | RS 641.5 S117 Sabor e companhia | RS 641.52 P412a 2004 Alquimia do churrasco: para os amantes da carne--- | RS 641.5(816.5) A447f 2005 Fragmentos da história e culinária gaúcha: prosa e verso |